Начало февраля. Первая волна весны в Бэй Эрии. Время сакуры и других ранних цветоносов розового, желтого, белого и красного цветения.

Идем гулять, дышать озоном и ароматами цветов. Парки, перелески и даже улицы в нашем районе вполне подойдут для вдохновляющей и насыщающей силой и хорошим настроением прогулки.

Очень рекомендую очень милое и уютное местечко неподалеку от нашего дома в Бельмонте, где мы любим проветриваться — две  тупиковые улочки, ярусами вскарабкивающиеся на холмы. Улочки с брусчатой мостовой, уличными фонарями под старину, гуляющими оленями и множеством зелени, а теперь в сезон еще и «розовости» вишневого цвета. Лесенки, соединяющие ярусы улиц и маленький скверик наверху с очень выразительным видом на городочки внизу, Залив и материковые горы по ту сторону Залива.

Вот место. Машину припаркуйте где-то в окрестностях и пройдитесь немного пешком. Придется немного шагать в горку, но не пожалеете. Местечко очень уютное.

Не забудьте рассмотреть близко и внимательно пучки розовых цветов и вдохнуть,  выпить этот живительный и действительно питающий аромат весенней сакуры.