MountMadonnaWeekendДва дня «почти-дачного» отдыха в Маунт Мадонна Центре.

Лето, травы, цветы, запахи.

Тишина и уютность горно-лесного приюта.

Купальное озеро со свежей и вкусной водицей, в которой плавают стайки красно-золотых рыбок, и выпрыгивают с поверхности мальки меньше мизинца, когда на плаву гребешь воду руками. Прохладные мурашки по спине, рукам и ногам, когда проплываешь зоны донных родничков.

Теплота, приветливость и умиротворенность обитателей, живущих в уединении, служении и самопогружении.

Вкусная вегетарианская кухня и обеды в светлой столовой с притягательным видом на долину Ватсонвилла, Залив Монтерей и Океан где-то там внизу и вдалеке.  

После обеда вдумчивое чтение книг на солнышке на деревянной открытой веранде.  Вглядываясь в туманно-голубые волны гор на границе Неба и Земли. В туманную бесконечность Океана.

Наблюдение размеренной и подчиненной природным ритмам жизни леса, луга, пруда, сада, огорода.

Повсюду пасущиеся дикие индюшки, пускающиеся со всех своих двух ног бежать при вашем приближении. Танцевальные ритуалы молодых индюков, горделиво демонстрирующих свои обворожительные веера-хвосты и трясущих ярко-красными бородками.

Восторг грациозностью диких оленей, вольно гуляющих по «дачному» поселку вместе со своей свеже-народившейся молодежью — клочкастыми, коленно-ногими нескляшками с потрясающе невинными большими круглыми глазами, в которых отражается непосредственность и мудрость самой жизни.

Тихие прогулки, легкое дыхание, целебные запахи редвудов, эвкалиптов и Океана.

Расслабленный полусон в гамаке, подвешенном на ветвях мощного дуба или не-дуба, но в полусне это не имеет значения. :)

Медитативная жизнь храмика Ханумана с ежедневными утренними и вечерними службами-песнопениями Арати.

Светлые и жизнеутверждающие импровизации на рояле в пустующем в эти дни главном зале коммунального корпуса «медитативной деревни».

Мощные ночные концерты горгочущих лягушек в пруду,  который рядом с полянкой лесных домиков — хоббитянской деревенькой на верху холма.

Нажимаем на фото внизу или наверху, чтобы увидеть отголоски пережитого — фото слайд шоу.

MountMadonnaWeekend_2

Mount Madonna Weekend.
Click to watch slideshow of the album.