DSCF6080В связи с производственной необходимостью пришлось нам покинуть любимую Сан-Франциско Бэй Эрию и переместиться в штат Мичиган, вплотную к всеми известному и очень неоднозначному городу Детройт.

После небыстрых обсчетов вариантов перемещения самих себя, семейного транспорта и домашнего скраба, решились на смешанный вариант — домашний уют едет в контейнерах U-Haul, Алёна летит на крыльях «Дельты», а Ваш покорный слуга перемещает особо ценные музыкальные инструменты своим ходом на авто «Белочке» (Мазда CX-7) c халтурящим на прицепе от U-Haul мотоцикле по кличке «Рыжик».

Так завершалось наше с Еленой вынужденное годовое турне по миру, включавшее Сан-Франциско в штате Калифорния, Оттаву в Канаде, Нижний Новгород в России, Санкт Петербург в России и Таллин в Эстонии, снова Сан-Франциско и, наконец, Фармингтон Хиллс в штате Мичиган.

Теперь мой путь лежал от Бельмонта в Калифорнии до Фармингтон Хиллс в Мичигане в основном по тому самому легендарному 66 маршруту (Чикаго, Иллинойс — Санта Моника, Калифорния). К сожалению, времени на остановки, прогулки, лазания по горам, каньонам, индейским резервациям и лавчонкам с прикольным туристическим хламом и фотографирование по ходу путешествия было заведомо мало. Вместо потраченных 3 с половиной дней я бы выделил на такое путешествие недели 2-3. Вот это была б веселуха!

А так — максимально быстро нужно было прибыть к новому месту дислокации программисткой «части».  Вот и напрягал себя и машинку, тянувшую необычную для нее ношу весом более тонны.

Итого осилил предсказанных Гуглом 2640 миль (4248 км), измеренные во временных единицах 38 часами езды. Именно так мы с Половинкой обмениваясь СМС-ками мерили то, что уже пройдено и что осталось пройти — в часах!

Для сравнения — проложил маршрут от Москвы до Красноярска — расстояние немного поменьше (4127 км), почти те же 2640 миль = 4248.6 км как от Бельмонта в Калифорнии до Фармингтон Хиллс в Мичигане по легендарному 66 маршруту.

Позже добавлю немного своих дорожных впечатлений и фотографии.

А сейчас от имени всей нашей семьи — моей жены Елены, моей мамы Людмилы Захаровны, моей дочери Ольги, моих тестя Александра Сергеевича и тещи Людмилы Ивановны, я хочу сердечно поблагодарить всех своих родственников, друзей и сотрудников, усилиями, огромной помощью и молитвами которых перемены в жизни нашей семьи длинною в год и это финальное переселение на Восток прошли максимально мягко и благополучно.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО обитателям обожаемой нами Сан-Франциско Бэй Эрии за всестороннюю помощь, поддержку, дружбу и бережное сохранение наших семейных «ценностей»: Ивану Измайлову и его семье, Григорию Новикову и его семье, Сергею Пестрецову и Екатерине Брильц, Татьяне и Иану Макветти, Эвелине и Ламонту Фемистер, Алексею Коваленко и его семье, Зое Ивановне Градовой и ее мужу Игорю Николаевичу и дочери Марии, Ладе Денисовой и ее семье, Павлу Мизенину и Наталье Ермаковой, всем прихожанам Церкви Всех Святых в Земле Российской Просиявших в Бурлингейме, Нино Сичинаве и ее мужу Нефену, Анне Семеновой, Николаю Мамаеву, Михаилу Шишляеву.

Также мы полны благодарности за поддержку сотрудникам и менеджерам моей компании Дмитрию Жагрову, Роману Исаеву, Сергею Припорову, Дмитрию Клочкову, Алексею Солнцеву и Сергею Зиборову.

С большой симпатией и поклоном за принятие и дружбу всем обитателям столицы Канады, Оттавы и ее окрестностей, где нам с Еленой довелось провести в общей сложности 6 месяцев в течении этого непростого для нас года перемен. Поименно благодарим и приветствуем Дамиту Виджаянаяке, Юлию Нурзалиеву и ее мужа Кшиштова и детей Соню и Тимофея, Константина и Милу Смоленцевых и семьи их детей с внуками, батюшку Олега и матушку Ольгу и их детей, всех прихожан православного храма Святой Блаженной Ксении Петербуржской в Канате, а также Анну и Марата Рафиковых.

SF_to_Detroit_driving_map_1

 

Для сравнения — проложил маршрут от Москвы до Красноярска — расстояние немного поменьше (4127 км), почти те же 2640 миль = 4248.6 км как от Бельмонта в Калифорнии до Фармингтон Хиллс в Мичигане по легендарному 66 маршруту.

 

Moscow_to_Krasnoyarsk_drive_map